Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada morna com pesto de castanha de caju

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Tempo de cocção
5
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 150 grama | gramas de castanha de caju
  • 2 ramo | ramos de manjericão fresco
  • 300 mililitro | mililitros de azeite
  • a gosto sal e pimenta-do-reino
  • 200 grama | gramas de tomate cereja (amarelo lavados)
  • 200 grama | gramas de queijo mussarela de búfala (em bolinhas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Para fazer o pesto, bata no liquidificador as castanhas, o manjericão e 100 mililitros de azeite. Tempere com sal e pimenta e reserve.

Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os tomates por toda a superfície. Em tigelas, distribua a mussarela, coloque os tomates e finalize com o pesto.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Salada
Categoria Salada
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.