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Salada thai

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de molho de peixe (nam pla) (- à venda no supermercado, opcional)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (light)
  • 200 grama | gramas de peito de frango (cortado em tiras)
  • 100 grama | gramas de bifum (macarrão de arroz)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de repolho roxo (cortado em tiras finas)
  • 1 prato de sobremesa | pratos de sobremesa de agrião (folhas rasgadas)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de gengibre (picado)
  • 1/4 pimenta-dedo-de-moça (sem semente cortada em tirinhas)
  • 1 limão (suco)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de castanha de caju (picada)
  • sal (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gergelim (branco e preto)
  • açaí
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o açúcar, o molho de peixe (opcional) e o shoyu. Acrescente o frango e deixe marinar por 30 minutos na geladeira. Cozinhe
o bifum conforme as orientações da embalagem, escorra e reserve.

Doure o frango em uma frigideira antiaderente untada com 1 fio de azeite e, quando esfriar, misture ao bifum também frio.

Junte o repolho, o agrião, o gengibre, a pimenta, o limão e a castanha. Ajuste o sal e polvilhe com o gergelim. Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o açúcar, o molho de peixe (opcional) e o shoyu
  •  Acrescente o frango e deixe marinar por 30 minutos na geladeira
  • Cozinhe
  • o bifum conforme as orientações da embalagem, escorra e reserve
  • Doure o frango em uma frigideira antiaderente untada com 1 fio de azeite e, quando esfriar, misture ao bifum também frio
  • Junte o repolho, o agrião, o gengibre, a pimenta, o limão e a castanha
  • Ajuste o sal e polvilhe com o gergelim
  • Sirva em seguida
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5/5 - (1 vote)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Refogado
Culinária Asiática

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