RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de molho de peixe (nam pla) (- à venda no supermercado, opcional)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (light)
- 200 grama | gramas de peito de frango (cortado em tiras)
- 100 grama | gramas de bifum (macarrão de arroz)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de repolho roxo (cortado em tiras finas)
- 1 prato de sobremesa | pratos de sobremesa de agrião (folhas rasgadas)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de gengibre (picado)
- 1/4 pimenta-dedo-de-moça (sem semente cortada em tirinhas)
- 1 limão (suco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de castanha de caju (picada)
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gergelim (branco e preto)
- açaí
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o açúcar, o molho de peixe (opcional) e o shoyu. Acrescente o frango e deixe marinar por 30 minutos na geladeira. Cozinhe
o bifum conforme as orientações da embalagem, escorra e reserve.
Doure o frango em uma frigideira antiaderente untada com 1 fio de azeite e, quando esfriar, misture ao bifum também frio.
Junte o repolho, o agrião, o gengibre, a pimenta, o limão e a castanha. Ajuste o sal e polvilhe com o gergelim. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o açúcar, o molho de peixe (opcional) e o shoyu
- Acrescente o frango e deixe marinar por 30 minutos na geladeira
- Cozinhe
- o bifum conforme as orientações da embalagem, escorra e reserve
- Doure o frango em uma frigideira antiaderente untada com 1 fio de azeite e, quando esfriar, misture ao bifum também frio
- Junte o repolho, o agrião, o gengibre, a pimenta, o limão e a castanha
- Ajuste o sal e polvilhe com o gergelim
- Sirva em seguida