RECEITAS
Ingredientes
- 2 beterraba
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de repolho roxo
- 4 rabanete
- 1 maçã
- 1 salsão (ou aipo) (ou salsão à venda nas feiras e supermercados)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
Modo de Preparo
Cozinhe as beterrabas com a pele em água fervente até ficarem macias.
Escorra e retire a pele.
Pique em cubinhos e reserve.
Corte o repolho roxo em tiras finas e ponha em uma tigela.
Cubra com água gelada e deixe descansar por 20 minutos.
Fatie finamente o rabanete, a maçã e o aipo rábano (ou salsão) e em seguida corte em tiras finas.
Transfira para uma tigela e junte a beterraba, as nozes e o repolho bem escorrido.
Modo de Preparo
- Cozinhe as beterrabas com a pele em água fervente até ficarem macias
- Escorra e retire a pele
- Pique em cubinhos e reserve
- Corte o repolho roxo em tiras finas e ponha em uma tigela
- Cubra com água gelada e deixe descansar por 20 minutos
- Fatie finamente o rabanete, a maçã e o aipo rábano (ou salsão) e em seguida corte em tiras finas
- Transfira para uma tigela e junte a beterraba, as nozes e o repolho bem escorrido







