Receitas
PATROCINADO POR
Salada rossini
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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100 gramas de peito de frango (cortado em 8 tiras)
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15 óleo
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15 gramas de pão de forma cortado em cubos de 1 cm
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60 gramas de alface americana
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125 gramas de tomate (5 rodelas cortadas ao meio)
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25 gramas de queijo grana padano
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20 gramas de molho de gengibre (conforme receita)
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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pimenta a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Tempere as tiras de frango com sal e pimenta.
Coloque na frigideira um fio de óleo e deixe esquentar.
Sele as tiras de frango dos dois lados para que fiquem douradas e suculentas.
Esquente 15 ml de azeite em uma frigideira e junte os cubinhos de pão.
Tempere com uma pitada de sal, pimenta e orégano e salteie até dourar e ficar crocante.
Disponha as meias rodelas de tomate no canto do prato, formando um leque.
Coloque as tiras de frango seladas ao lado dos tomates.
Em um bowl de inox, tempere a alface americana com o molho de gengibre.
Disponha a alface temperada no centro do prato.
Coloque sobre as folhas o queijo Grana Padano em lascas e os cubinhos de pão e salpique salsinha sobre as folhas.
Limpe bem a borda do prato e sirva imediatamente.
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