RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de peito de frango (cortado em escalopes)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1/2 limão
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 pimentão vermelho (cortado em rodelas finas)
- 1 cebola (cortada em rodelas finas)
- 200 grama | gramas de tomate cereja (cortados ao meio)
- 6 azeitona preta
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- cebolinha-verde (picada a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Grelhe os escalopes dos dois lados.
Em uma saladeira, misture o frango grelhado, o pimentão, a cebola, o tomate e a azeitona.
Em uma molheira, bata o azeite, o suco de limão, e o sal até todos os ingredientes incorporarem bem.
Tempere a salada e salpique a salsa e a cebolinha.