RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara | xícaras (chá) de espinafre
- 3 colher | colheres (sopa) de pimentão (vermelho e amarelo)
- 6 unidade | unidades de tomate cereja
- 1 filé | filés de frango
- 1 colher | colheres (sopa) de mostarda dijon (francesa)
- 1 colher | colheres (sopa) de xarope de agave
- 3 colher | colheres (sopa) de aceto balsâmico
- 5 colher | colheres (sopa) de óleo de girassol
Modo de Preparo
Cozinhe o espinafre rapidamente em água fervente e passe na água fria para resfriar. Em seguida, corte os pimentões em tiras finas e os tomates na metade. Reserve. Grelhe o filé de frango. Em um prato, coloque o espinafre o fundo, depois os tomates o filé de frango e pimentões por cima. Tempere com o molho.
Para molho: em uma tigela, misture a mostarda e o agave. Depois, adicione o aceto balsâmico e, aos poucos, acrescente o óleo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
*Receita sugerida pelo Chef Michael Morales do restaurante online Power Lunch da plataforma Zipster (SP).