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RECEITAS

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Salada primavera de tomate, morango e queijo parmesão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
5
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 caixa | caixas de tomate cereja (use diferentes cores de tomate)
  • 1 caixa | caixas de morangos (médios)
  • 50 mililitro | mililitros de azeite extra virgem
  • 50 mililitro | mililitros de vinagre balsâmico
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel
  • 1 laranja-da-baía (ou laranja-de-umbigo) (apenas as raspas zests)
  • 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado grosso)
  • 1 caixa | caixas de broto (de beterraba)
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Modo de Preparo

Corte os tomates e os morangos ao meio, tirando os talos. Deixe alguns inteiros para decorar. Em um bowl, misture os tomates e os morangos e tempere com o azeite, o balsâmico, o mel e as raspas de laranja. Disponha o queijo parmesão em círculos de 6-8 cm sobre um silpat (tapete de silicone) e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 5 minutos ou até derreter e formar uma telha. Retire do forno e deixe esfriar. Em uma saladeira, coloque a mistura de tomates e morangos, adicione os brotos de beterraba por cima e decore com alguns morangos inteiros com o talo. Acrescente os discos de parmesão.

*Receita da chef Tetê Mota, do Buffet Rinzler

Modo de Preparo

  • Corte os tomates e os morangos ao meio, tirando os talos
  • Deixe alguns inteiros para decorar
  • Em um bowl, misture os tomates e os morangos e tempere com o azeite, o balsâmico, o mel e as raspas de laranja
  • Disponha o queijo parmesão em círculos de 6-8 cm sobre um silpat (tapete de silicone) e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 5 minutos ou até derreter e formar uma telha
  • Retire do forno e deixe esfriar
  • Em uma saladeira, coloque a mistura de tomates e morangos, adicione os brotos de beterraba por cima e decore com alguns morangos inteiros com o talo
  • Acrescente os discos de parmesão
  • *Receita da chef Tetê Mota, do Buffet Rinzler
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Entrada
Categoria Entrada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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