RECEITAS
Ingredientes
- 700 grama | gramas de músculo bovino (em cubos)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 cebola (pequena picada)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 3 tomate
- 500 grama | gramas de palmito
- azeite de oliva (a gosto)
- sal (a gosto)
- vinagre (a gosto)
- orégano (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Cozinhe com a água na panela de pressão, no fogo brando, durante 30 minutos após o início da pressão.
Deixe sair a pressão, verifique se está macio e escorra.
Em uma saladeira, tempere o músculo com o azeite, vinagre e orégano, tampe e deixe algumas horas na geladeira.
Na hora de servir, acrescente a cebola picada, o alho, o tomate cortado em gomos, o palmito cortado em pedaços grandes, regue com mais um pouco de azeite e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Tempere a carne com o sal e a pimenta
- Cozinhe com a água na panela de pressão, no fogo brando, durante 30 minutos após o início da pressão
- Deixe sair a pressão, verifique se está macio e escorra
- Em uma saladeira, tempere o músculo com o azeite, vinagre e orégano, tampe e deixe algumas horas na geladeira
- Na hora de servir, acrescente a cebola picada, o alho, o tomate cortado em gomos, o palmito cortado em pedaços grandes, regue com mais um pouco de azeite e sirva em seguida

