RECEITAS

Ingredientes
- azeite de oliva (a gosto)
- 300 grama | gramas de mortadela (defumada em cubos)
- 400 grama | gramas de feijão fradinho (cozido)
- 1/2 maço | maços de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1/2 maço | maços de cebolinha-verde (picada)
- 1 limão
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Unte uma frigideira antiaderente com azeite e doure os cubos de mortadela.
Em uma tigela, misture o feijão cozido, a mortadela, a salsa e a cebolinha.
Tempere com o suco de limão, o sal, a pimenta e azeite.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Unte uma frigideira antiaderente com azeite e doure os cubos de mortadela
- Em uma tigela, misture o feijão cozido, a mortadela, a salsa e a cebolinha
- Tempere com o suco de limão, o sal, a pimenta e azeite
- Sirva em seguida