RECEITAS
Ingredientes
- 500 açaí (cozido)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de repolho (picado)
- 1 cenoura (em tiras finas)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Junte a cebola, o alho e o açafrão, deixe dourar, sem parar de mexer para não queimar.
Adicione o repolho picado, a tiras de cenoura e deixe murchar.
Desligue o fogo, junte o feijão e tempere com o sal e a pimenta.
Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.
Modo de Preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite
- Junte a cebola, o alho e o açafrão, deixe dourar, sem parar de mexer para não queimar
- Adicione o repolho picado, a tiras de cenoura e deixe murchar
- Desligue o fogo, junte o feijão e tempere com o sal e a pimenta
- Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir







