Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada palermitana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de tomate
  • 2 unidade | unidades de filé (de frango grelhado)
  • 1/2 unidade | unidades de cenoura (ralada)
  • quinoa (ou quinua) (a gosto)
  • 2 talo | talos de palmito pupunha (cortados em rodelas)
  • queijo mussarela de búfala (a gosto)
  • crouton (a gosto)
  • salada de folhas (a gosto alface, rúcula e o que mais você quiser)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte o tomate em rodelas e as disponha na base do prato, ao lado dos filés de frango grelhado.

Por cima dos tomates distribua os outros ingredientes de acordo com seu gosto. Dica: finalize com os croutons e as rodelas de palmito pupunha.

* Receita cedida pelo chef Aaron Figueroa, do bistrô Nonna Lilla

 

 

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.