Receitas
PATROCINADO POR
Salada no pote. Prepare hoje e leve para o trabalho amanhã
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
3.7/5 - (6 votes)
Ingredientes
-
1/2 unidade de cenoura ralada (ou cortada em tiras)
-
1/4 unidade de beterraba cortada em tiras
-
3 colheres (sopa) de quinoa (ou quinua) cozida com abóbora assada cortada em cubinhos
-
2 unidades de ovo de codorna cozidos
-
3 colheres (sopa) de frango refogado e cortado em lascas
-
1 colher (sopa) de crouton integral
-
1 colher (sopa) de mostarda dijon (francesa) (Início da lista de ingredientes para o molho)
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
-
1 colher (sopa) de suco de laranja coado
-
1 colher (chá) de mel .
-
1 colher (sopa) de crouton integral
-
rúcula (Folhas de rúcula e alface americana)
-
sal a gosto
Modo de preparo
Prepare primeiro o molho: junte os ingredientes, bata com auxílio de um garfo até ficar homogêneo e coloque no fundo do pote. Acrescente o restante dos ingredientes começando pelos mais densos: beterraba, cenoura, quinua, ovo de codorna, frango, rúcula, alface e croûton.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade