RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 unidade | unidades de cenoura (ralada ou cortada em tiras)
- 1/4 unidade | unidades de beterraba (cortada em tiras)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de quinoa (ou quinua) (cozida com abóbora assada cortada em cubinhos)
- 2 unidade | unidades de ovo de codorna (cozidos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de frango (refogado e cortado em lascas)
- rúcula (Folhas de rúcula e alface americana)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de crouton (integral)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda dijon (francesa) (Início da lista de ingredientes para o molho)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de laranja (coado)
- sal (a gosto)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de mel .
Modo de Preparo
Prepare primeiro o molho: junte os ingredientes, bata com auxílio de um garfo até ficar homogêneo e coloque no fundo do pote. Acrescente o restante dos ingredientes começando pelos mais densos: beterraba, cenoura, quinua, ovo de codorna, frango, rúcula, alface e croûton.