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Receitas

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Salada no pote. Prepare hoje e leve para o trabalho amanhã

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (6 votes)
Ingredientes
  • 1/2 unidade de cenoura ralada (ou cortada em tiras)
  • 1/4 unidade de beterraba cortada em tiras
  • 3 colheres (sopa) de quinoa (ou quinua) cozida com abóbora assada cortada em cubinhos
  • 2 unidades de ovo de codorna cozidos
  • 3 colheres (sopa) de frango refogado e cortado em lascas
  • 1 colher (sopa) de crouton integral
  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon (francesa) (Início da lista de ingredientes para o molho)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (sopa) de suco de laranja coado
  • 1 colher (chá) de mel .
  • 1 colher (sopa) de crouton integral
  • rúcula (Folhas de rúcula e alface americana)
  • sal a gosto
Modo de preparo

Prepare primeiro o molho: junte os ingredientes, bata com auxílio de um garfo até ficar homogêneo e coloque no fundo do pote. Acrescente o restante dos ingredientes começando pelos mais densos: beterraba, cenoura, quinua, ovo de codorna, frango, rúcula, alface e croûton.

Informações nutricionais
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