RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de queijo mussarela de búfala (em bolinhas)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-calabresa
- 10 unidade | unidades de tomate cereja (cortados ao meio)
- 150 grama | gramas de rabanete (pequenos cortados ao meio)
- 1 unidade | unidades de pepino japonês (cortado em rodelas com 1 cm de espessura)
- 40 folha | folhas de hortelã
Modo de Preparo
Corte as bolinhas de mussarela ao meio e tempere com o azeite, o orégano, o sal e a pimenta.
Monte os espetinhos intercalando o tomate-cereja com os rabanetes, a mussarela temperada, o pepino japonês e as folhas de hortelã.