RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de batata (descascada cortada em rodelas de 1 cm)
- 250 grama | gramas de vagem (limpa cortada em duas partes)
- 1 pé | pés de alface (lisa, crespa ou romana)
- 300 grama | gramas de atum (em pedaços, em lata escorrido)
- 250 grama | gramas de tomate (cortado em seis partes)
- 5 filé | filés de anchova (escorridos e fatiados)
- 10 azeitona preta (grandes)
- 3 ovo (cozidos cortados em quatro partes)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda dijon (francesa)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (de vinho tinto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela grande com água fervente, cozinhe a batata até que esteja cozida, porém firme.
Leve a vagem ao fogo, em água fervente salgada, até ficar al dente.
Forre uma saladeira com as folhas de alface.
No centro, distribua a batata, a vagem, o atum, o tomate,a anchova, as azeitonas e os ovos.
Para o molho, misture a mostarda, o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta.
Regue a salada com esse molho.