RECEITAS
Ingredientes
- 3 laranja-da-baía (ou laranja-de-umbigo) (ou grapefruit)
- 1 cenoura (ralada)
- 4 rabanete
- 2 kiwi
- 1 pepino japonês
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (de maçã)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Lave bem as laranjas, corte ao meio e retire a polpa.
Reserve as cascas.
Corte a polpa em cubinhos. Reserve.
Rale a cenoura, corte os rabanetes, os kiwis e o pepino em rodelas finas.
Em uma molheira, misture a mostarda, o vinagre, o azeite e o sal.
Em uma tigela média, misture a cenoura, o rabanete, o kiwi, o pepino, a laranja.
Tempere com o molho e salpique com a salsinha.
Monte a salada dentro da casca da laranja cortada ao meio e decore com folhas verdes.
Modo de Preparo
- Lave bem as laranjas, corte ao meio e retire a polpa
- Reserve as cascas
- Corte a polpa em cubinhos
- Reserve
- Rale a cenoura, corte os rabanetes, os kiwis e o pepino em rodelas finas
- Em uma molheira, misture a mostarda, o vinagre, o azeite e o sal
- Em uma tigela média, misture a cenoura, o rabanete, o kiwi, o pepino, a laranja
- Tempere com o molho e salpique com a salsinha
- Monte a salada dentro da casca da laranja cortada ao meio e decore com folhas verdes







