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RECEITAS

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Salada mix de verdes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara | xícaras de agrião
  • 3 folha | folhas de alface mimosa (roxa)
  • 2 folha | folhas de alface
  • 1 colher (café) | colheres (café) de semente (de castanha)
  • 1/2 figo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de vinagre (balsamico)
  • 150 grama | gramas de queijo grana padano
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Modo de Preparo

Lavar as folhas separadamente, usando clorin. Secar bem!

Pré-aqueça o forno a 180 graus por 5 minutos.

Rale duas colheres de sopa de grana padano. Forre um tabuleiro com papel manteiga ou tapete antiaderente e faça uma camada de grana padano, redonda, maior que o fundo de um copo. Se quiser fazer mais de uma cestinha, aumente a quantidade ralada.

Coloque no forno para assar por 10 minutos. Retire do forno, coloque o copo de cabeça para baixo, faça o formato da cestinha e deixe esfriar.

Coloque as folhas dentro.

Em uma frigideira, grelhe os figos em um fio de vinagre balsâmico.

Disponha em cima da salada, coloque as sementes de abóbora e a flor.

*Receita cedida pela  chef Ana Demaison Tranjan, do bufê Cositas na Cozinha

Modo de Preparo

  • Lavar as folhas separadamente, usando clorin
  • Secar bem!
  • Pré-aqueça o forno a 180 graus por 5 minutos
  • Rale duas colheres de sopa de grana padano
  • Forre um tabuleiro com papel manteiga ou tapete antiaderente e faça uma camada de grana padano, redonda, maior que o fundo de um copo
  • Se quiser fazer mais de uma cestinha, aumente a quantidade ralada
  • Coloque no forno para assar por 10 minutos
  • Retire do forno, coloque o copo de cabeça para baixo, faça o formato da cestinha e deixe esfriar
  • Coloque as folhas dentro
  • Em uma frigideira, grelhe os figos em um fio de vinagre balsâmico
  • Disponha em cima da salada, coloque as sementes de abóbora e a flor
  • *Receita cedida pela  chef Ana Demaison Tranjan, do bufê Cositas na Cozinha

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Salada
Categoria Salada
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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