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Salada mista

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pão pita (árabe ou sírio) (grande)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão verde (sem sementes picado)
  • 4 folha | folhas de alface americana (rasgadas)
  • 1 pepino japonês (cortado em cubos)
  • 3 tomate (médios sem pele e sem sementes picados)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola roxa (picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de hortelã (picada)
  • sal (a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • suco de limão (a gosto)
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Modo de Preparo

Toste o pão sírio até que doure e se quebre em pedaços. Reserve.

Em uma saladeira, misture o pimentão, a alface, o pepino, o tomate, a cebola, a cebolinha e a hortelã.

Tempere com sal, azeite e suco de limão.

Adicione o pão.

Mexa com cuidado e sirva em seguida.

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Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Árabe

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