RECEITAS

Ingredientes
- 1 pão pita (árabe ou sírio) (grande)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão verde (sem sementes picado)
- 4 folha | folhas de alface americana (rasgadas)
- 1 pepino japonês (cortado em cubos)
- 3 tomate (médios sem pele e sem sementes picados)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola roxa (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de hortelã (picada)
- sal (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
- suco de limão (a gosto)
Modo de Preparo
Toste o pão sírio até que doure e se quebre em pedaços. Reserve.
Em uma saladeira, misture o pimentão, a alface, o pepino, o tomate, a cebola, a cebolinha e a hortelã.
Tempere com sal, azeite e suco de limão.
Adicione o pão.
Mexa com cuidado e sirva em seguida.