Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Assine com preço absurdo

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada mestiça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de arroz selvagem (à venda nos supermercados)
  • 1 tablete | tabletes de caldo de frango
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 maço | maços de rúcula
  • 50 grama | gramas de queijo coalho (ou de coalho)
  • 1 manga (grande)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 1 limão
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture o mel, a mostarda, o limão, a água gelada, o sal e o azeite e bata com um garfo até obter uma mistura homogênea. Reserve na geladeira.

Dissolva o caldo de galinha na água quente.

Junte o arroz selvagem e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio. Atenção ao ponto, esse tipo de arroz é mais duro do que o tradicional.

Se o arroz ainda estiver com líquido, coe e deixe esfriar completamente.

Lave a rúcula, rasgue as folhas e reserve.

Corte o queijo coalho em lâminas finas.

Descasque a manga e corte-a em fatias finas.

Intercale as lâminas de queijo com as fatias de manga e ponha o arroz selvagem no centro.

Regue com o molho gelado e sirva imediatamente.

Modo de Preparo

  • Misture o mel, a mostarda, o limão, a água gelada, o sal e o azeite e bata com um garfo até obter uma mistura homogênea
  • Reserve na geladeira
  • Dissolva o caldo de galinha na água quente
  • Junte o arroz selvagem e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio
  • Atenção ao ponto, esse tipo de arroz é mais duro do que o tradicional
  • Se o arroz ainda estiver com líquido, coe e deixe esfriar completamente
  • Lave a rúcula, rasgue as folhas e reserve
  • Corte o queijo coalho em lâminas finas
  • Descasque a manga e corte-a em fatias finas
  • Intercale as lâminas de queijo com as fatias de manga e ponha o arroz selvagem no centro
  • Regue com o molho gelado e sirva imediatamente
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Culinária Portuguesa

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.