RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de arroz selvagem (à venda nos supermercados)
- 1 tablete | tabletes de caldo de frango
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 maço | maços de rúcula
- 50 grama | gramas de queijo coalho (ou de coalho)
- 1 manga (grande)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 limão
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Misture o mel, a mostarda, o limão, a água gelada, o sal e o azeite e bata com um garfo até obter uma mistura homogênea. Reserve na geladeira.
Dissolva o caldo de galinha na água quente.
Junte o arroz selvagem e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio. Atenção ao ponto, esse tipo de arroz é mais duro do que o tradicional.
Se o arroz ainda estiver com líquido, coe e deixe esfriar completamente.
Lave a rúcula, rasgue as folhas e reserve.
Corte o queijo coalho em lâminas finas.
Descasque a manga e corte-a em fatias finas.
Intercale as lâminas de queijo com as fatias de manga e ponha o arroz selvagem no centro.
Regue com o molho gelado e sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Misture o mel, a mostarda, o limão, a água gelada, o sal e o azeite e bata com um garfo até obter uma mistura homogênea
- Reserve na geladeira
- Dissolva o caldo de galinha na água quente
- Junte o arroz selvagem e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio
- Atenção ao ponto, esse tipo de arroz é mais duro do que o tradicional
- Se o arroz ainda estiver com líquido, coe e deixe esfriar completamente
- Lave a rúcula, rasgue as folhas e reserve
- Corte o queijo coalho em lâminas finas
- Descasque a manga e corte-a em fatias finas
- Intercale as lâminas de queijo com as fatias de manga e ponha o arroz selvagem no centro
- Regue com o molho gelado e sirva imediatamente







