RECEITAS
Ingredientes
- 6 fatia | fatias de pão de forma
- sal (a gosto)
- 1 pé | pés de alface americana
- 1 maço | maços de rúcula
- 2 endívia
- 12 figo (sem casca cortados ao meio)
- 250 grama | gramas de bresaola (ou presunto em fatias finas)
- azeite de oliva (a gosto)
Modo de Preparo
Corte o pão em cubinhos pequenos e regue-os com o azeite.
Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Lave a alface, a rúcula e a endívia em água corrente e seque-as com um pano de prato limpo.
Disponha as folhas limpas em uma saladeira e junte os figos e a bresaola.
Polvilhe o sal, regue com o azeite e salpique os cubinhos de pão.
Sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Corte o pão em cubinhos pequenos e regue-os com o azeite
- Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido até dourar
- Retire do forno e deixe esfriar completamente
- Lave a alface, a rúcula e a endívia em água corrente e seque-as com um pano de prato limpo
- Disponha as folhas limpas em uma saladeira e junte os figos e a bresaola
- Polvilhe o sal, regue com o azeite e salpique os cubinhos de pão
- Sirva imediatamente







