RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara | xícaras de trigo para quibe
- 1 unidade | unidades de peito de frango (cozido e desfiado)
- 2 unidade | unidades de maçã-verde (picadas)
- 2 unidade | unidades de maçã (vermelhas picadas)
- 1 unidade | unidades de pimentão verde (picado)
- 1/2 xícara | xícaras de uva (passa branca)
- 1/2 xícara | xícaras de azeitona verde (sem caroço, em rodelas)
- 1/2 xícara | xícaras de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 unidade | unidades de cebola (média picada)
- 1 unidade | unidades de suco de limão
- 100 mililitro | mililitros de azeite de oliva
- 4 pitada | pitadas de sal (e pimenta-do-reino moída a gosto)
- 3/4 xícara | xícaras de maionese
Modo de Preparo
Em uma vasilha com água, hidrate o trigo por três horas. Transfira para uma tigela, junte os demais ingredientes, exceto a maionese, e misture bem. Acrescente a maionese, misture e sirva imediatamente.