Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada marroquina

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de folhas (variadas)
  • 1 Laranja (grande)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola roxa (cortada em rodelas finas)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate (sem sementes cortados em tiras)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de rabanete (limpos cortados em rodelas finas)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de mel de abelha
  • 2 limão
  • 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de canela
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave bem as folhas verdes, seque-as com papel-toalha e rasgue em pedaços.

Ponha em uma saladeira e reserve.

Descasque a laranja, separe os gomos e retire quase toda a pele.

Despreze as sementes, corte os gomos ao meio e junte às folhas.

Acrescente a cebola, o tomate, os rabanetes e as nozes.

Misture delicadamente com um garfo.

Coloque em uma tigela o mel, o suco de limão, a canela e o sal.

Mexa vigorosamente e adicione o azeite aos poucos, sem parar de mexer.

Regue a salada e misture com cuidado para o molho penetrar bem. Sirva a seguir.

Modo de Preparo

  • Lave bem as folhas verdes, seque-as com papel-toalha e rasgue em pedaços
  • Ponha em uma saladeira e reserve
  • Descasque a laranja, separe os gomos e retire quase toda a pele
  • Despreze as sementes, corte os gomos ao meio e junte às folhas
  • Acrescente a cebola, o tomate, os rabanetes e as nozes
  • Misture delicadamente com um garfo
  • Coloque em uma tigela o mel, o suco de limão, a canela e o sal
  • Mexa vigorosamente e adicione o azeite aos poucos, sem parar de mexer
  • Regue a salada e misture com cuidado para o molho penetrar bem
  • Sirva a seguir
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.