RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (em pó)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (em pó)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- ervas (picadas a gosto)
- 2 broto | brotos de alfafa
- 1 broto | brotos de rabanete
- alface lisa (para forrar o prato)
- 1/2 abacate (em fatias)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate cereja
Modo de Preparo
Numa tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho.
Numa tigela média, misture os dois tipos de broto e junte o molho.
Misture bem.
Tampe e deixe descansar por 1 hora.
Numa saladeira, arrume as folhas de alface.
Em volta, disponha a salada e distribua as fatias de abacate e o tomate-cereja.
Sirva em seguida.