Receitas
PATROCINADO POR
Salada marinada de brotos com abacate
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
-
2 colheres (sopa) de cebola em pó
-
2 colheres (sopa) de alho em pó
-
1 colher (sopa) de suco de limão
-
2 brotos de alfafa
-
1 broto de rabanete
-
1/2 abacate em fatias
-
1/2 xícara (chá) de tomate cereja
-
ervas picadas a gosto
-
alface lisa para forrar o prato
Modo de preparo
Numa tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho.
Numa tigela média, misture os dois tipos de broto e junte o molho.
Misture bem.
Tampe e deixe descansar por 1 hora.
Numa saladeira, arrume as folhas de alface.
Em volta, disponha a salada e distribua as fatias de abacate e o tomate-cereja.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade