Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada indiana de grão-de-bico com quinua e castanha de caju

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara de grão-de-bico cozido
  • 1 xícara de quinoa (ou quinua) tricolor cozida
  • 1 unidade de cebola pequena cortada em gomos
  • 1 dente de alho cortado
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • canela a gosto
  • gengibre em pó a gosto
  • sal a gosto
  • óleo de coco para refogar
Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no óleo de coco.

Misture o grão-de-bico, a quinua e os temperos, deixando a castanha de caju por último.

Sugestão da culinarista Mônica Wagner

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.