Receitas
PATROCINADO POR
Salada indiana de grão-de-bico com quinua e castanha de caju
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (4 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 xícara de grão-de-bico cozido
-
1 xícara de quinoa (ou quinua) tricolor cozida
-
1 unidade de cebola pequena cortada em gomos
-
1 dente de alho cortado
-
1/2 xícara de castanha de caju picada grosseiramente
-
1 colher (sopa) de alecrim
-
canela a gosto
-
gengibre em pó a gosto
-
sal a gosto
-
óleo de coco para refogar
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no óleo de coco.
Misture o grão-de-bico, a quinua e os temperos, deixando a castanha de caju por último.
Sugestão da culinarista Mônica Wagner.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Indiana
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
- Informações Vegana;Vegetariana
Publicidade