RECEITAS

Ingredientes
- 10 tomate cereja
- alface (a gosto)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de palmito
- 100 grama | gramas de peito de peru
- 20 grama | gramas de crouton
- 1/2 cebola
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cream cheese
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão
- 1/2 litro | litros de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- rúcula (a gosto)
- agrião (a gosto)
Modo de Preparo
Monte a salada a seu gosto.
Refogue a cebola ralada na manteiga, coloque a farinha e deixe dourar um pouco.
Acrescente o leite, o cream cheese, o parmesão ralado e mexa.
Espere esfriar e sirva o molho por cima da salada.