RECEITAS
                        Ingredientes
- 10 tomate cereja
 - alface (a gosto)
 - 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de palmito
 - 100 grama | gramas de peito de peru
 - 20 grama | gramas de crouton
 - 1/2 cebola
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cream cheese
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão
 - 1/2 litro | litros de leite
 - 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
 - rúcula (a gosto)
 - agrião (a gosto)
 
Modo de Preparo
Monte a salada a seu gosto.
Refogue a cebola ralada na manteiga, coloque a farinha e deixe dourar um pouco.
Acrescente o leite, o cream cheese, o parmesão ralado e mexa.
Espere esfriar e sirva o molho por cima da salada.
Modo de Preparo
- Monte a salada a seu gosto
 - Refogue a cebola ralada na manteiga, coloque a farinha e deixe dourar um pouco
 - Acrescente o leite, o cream cheese, o parmesão ralado e mexa
 - Espere esfriar e sirva o molho por cima da salada
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






