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RECEITAS

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Salada Groisman

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 dente | dentes de alho (amassado)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de castanha de caju
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1/2 xícara | xícaras de trigo
  • 1/2 xícara | xícaras de cogumelo shiitake
  • 30 grama | gramas de uva thompson
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de macadâmia (picada)
  • manjericão roxo (a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Para o pesto de ervas, doure 1 dente de alho em 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira.

Bata no liquidificador o azeite e o alho com a salsa, a castanha de caju, o limão, sal e pimenta e reserve.

Cozinhe o trigo em água e sal e reserve.

Em uma frigideira, refogue 2 dentes de alho no restante do azeite e junte o shiitake em tiras.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Junte o trigo cozido, o shiitake refogado, uma colher (sopa) de pesto, três uvas cortadas em quatro na diagonal e a macadâmia.

Tempere com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e pesto de salsa.

Com a ajuda do aro de 8 cm de diâmetro, no centro de um prato, coloque a mistura e decore com um ramo de manjericão roxo.

Faça um círculo com pesto ao redor do prato.

Sirva a seguir.

Modo de Preparo

  • Para o pesto de ervas, doure 1 dente de alho em 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira
  • Bata no liquidificador o azeite e o alho com a salsa, a castanha de caju, o limão, sal e pimenta e reserve
  • Cozinhe o trigo em água e sal e reserve
  • Em uma frigideira, refogue 2 dentes de alho no restante do azeite e junte o shiitake em tiras
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino
  • Junte o trigo cozido, o shiitake refogado, uma colher (sopa) de pesto, três uvas cortadas em quatro na diagonal e a macadâmia
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e pesto de salsa
  • Com a ajuda do aro de 8 cm de diâmetro, no centro de um prato, coloque a mistura e decore com um ramo de manjericão roxo
  • Faça um círculo com pesto ao redor do prato
  • Sirva a seguir
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Salada
Categoria Salada
Método de preparo Refogado
Culinária Japonesa

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