Receitas
PATROCINADO POR
Salada Grega
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 tomate sem pele nem sementes, cortados em pequenos pedaços
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1/2 pimentão amarelo fatiados
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1/2 pimentão vermelho fatiados
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1 pepino japonês sem casca, em rodelas
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1 cebola roxa fatiada
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12 azeitona preta (prefira a kalamata)
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1 xícara de queijo feta esfarelado
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva
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2 colheres (chá) de orégano
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sal a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, exceto os temperos, em um prato fundo ou bowl.
Tempere e sirva.
*Receita cedida pela chef Mariana Fonseca, dona dos restaurantes Myk e o Kouzina.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo, Salada, Vegetariano
- Método de preparo Salteado
- Origens geográficas Grega
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
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