Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada Grega

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Grega
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 tomate (sem pele nem sementes, cortados em pequenos pedaços)
  • 1/2 pimentão amarelo (fatiados)
  • 1/2 pimentão vermelho (fatiados)
  • 1 pepino japonês (sem casca, em rodelas)
  • 1 cebola roxa (fatiada)
  • 12 azeitona preta (prefira a kalamata)
  • 1 xícara | xícaras de queijo feta (esfarelado)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, exceto os temperos, em um prato fundo ou bowl.

Tempere e sirva.

*Receita cedida pela chef Mariana Fonseca, dona dos restaurantes Myk e o Kouzina.

Avalie essa receita:
3.5/5 - (2 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Salteado
Culinária Grega
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.