Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Oferta Relâmpago: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada fresca com molho especial

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

Salada
· 3 folhas de alface americana cortadas em tiras finas
· 4 folhas de alface roxa cortadas em tiras finas
· 1 cenoura pequena ralada
· 1/2 cebola fatiada fino
· 1 vidro de de 500 gramas de palmito cortado em rodelas
· 1/2 xícara de batata palha
· 1 tomate cortado em cubos
· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· 1 manga do tipo palmer fatiada fino
Molho
· 1/2 xícara de mostarda Dijon
· 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
· 2 colheres (sopa) de vinagre branco
· 3 colheres (sopa) de mel
· 1 gema de ovo
· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Salada
Em uma saladeira, ou no prato de servir, disponha as folhas e distribua os demais ingredientes por cima.
Molho
Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes com a ajuda de um garfo ou de um fouet. Despeje na salada ou sirva-o à parte.

 

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • Salada
  • · 3 folhas de alface americana cortadas em tiras finas
  • · 4 folhas de alface roxa cortadas em tiras finas
  • · 1 cenoura pequena ralada
  • · 1/2 cebola fatiada fino
  • · 1 vidro de de 500 gramas de palmito cortado em rodelas
  • · 1/2 xícara de batata palha
  • · 1 tomate cortado em cubos
  • · 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • · 1 manga do tipo palmer fatiada fino
  • Molho
  • · 1/2 xícara de mostarda Dijon
  • · 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • · 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • · 3 colheres (sopa) de mel
  • · 1 gema de ovo
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Modo de preparo
  • Salada
  • Em uma saladeira, ou no prato de servir, disponha as folhas e distribua os demais ingredientes por cima
  • Molho
  • Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes com a ajuda de um garfo ou de um fouet
  • Despeje na salada ou sirva-o à parte
  •  
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
OFERTA RELÂMPAGO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.