RECEITAS
Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
Salada
· 3 folhas de alface americana cortadas em tiras finas
· 4 folhas de alface roxa cortadas em tiras finas
· 1 cenoura pequena ralada
· 1/2 cebola fatiada fino
· 1 vidro de de 500 gramas de palmito cortado em rodelas
· 1/2 xícara de batata palha
· 1 tomate cortado em cubos
· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· 1 manga do tipo palmer fatiada fino
Molho
· 1/2 xícara de mostarda Dijon
· 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
· 2 colheres (sopa) de vinagre branco
· 3 colheres (sopa) de mel
· 1 gema de ovo
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Salada
Em uma saladeira, ou no prato de servir, disponha as folhas e distribua os demais ingredientes por cima.
Molho
Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes com a ajuda de um garfo ou de um fouet. Despeje na salada ou sirva-o à parte.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- Salada
- · 3 folhas de alface americana cortadas em tiras finas
- · 4 folhas de alface roxa cortadas em tiras finas
- · 1 cenoura pequena ralada
- · 1/2 cebola fatiada fino
- · 1 vidro de de 500 gramas de palmito cortado em rodelas
- · 1/2 xícara de batata palha
- · 1 tomate cortado em cubos
- · 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- · 1 manga do tipo palmer fatiada fino
- Molho
- · 1/2 xícara de mostarda Dijon
- · 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- · 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- · 3 colheres (sopa) de mel
- · 1 gema de ovo
- · Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Modo de preparo
- Salada
- Em uma saladeira, ou no prato de servir, disponha as folhas e distribua os demais ingredientes por cima
- Molho
- Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes com a ajuda de um garfo ou de um fouet
- Despeje na salada ou sirva-o à parte





