Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada fatuche

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 pão (sírios cortados em pedaços)
  • 1 pepino japonês (picado)
  • 3 tomate (picados)
  • 1/2 cebola (picada em pedaços grossos)
  • 6 rabanete (picados)
  • 1/2 xícara | xícaras de hortelã (picada)
  • 1/3 xícara | xícaras de salsinha (picada)
  • 1/3 xícara | xícaras de cebolinha (francesa ou cebolete)
  • 2 xícara | xícaras de alface romana (fatiada)
  • 2 xícara | xícaras de rúcula
  • sal (a gosto)
  • Suco (de 2 limões)
  • azeite de oliva (para regar)
  • semente | sementes de Roma (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Espalhe o pão em uma assadeira e leve ao forno alto preaquecido até tostar.

Retire e deixe esfriar.

Em uma vasilha grande, misture o pepino, o tomate, a cebola e o rabanete.

Incorpore os demais ingredientes.

Regue com azeite.

Finalize com o pão tostado e sirva.

Decore com as sementes de romã.

*Receita cedida pelo casal Tania Khalil e Jair Oliveira

Avalie essa receita:
4/5 - (1 vote)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Árabe
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.