RECEITAS

Ingredientes
- 2 pão (sírios cortados em pedaços)
- 1 pepino japonês (picado)
- 3 tomate (picados)
- 1/2 cebola (picada em pedaços grossos)
- 6 rabanete (picados)
- 1/2 xícara | xícaras de hortelã (picada)
- 1/3 xícara | xícaras de salsinha (picada)
- 1/3 xícara | xícaras de cebolinha (francesa ou cebolete)
- 2 xícara | xícaras de alface romana (fatiada)
- 2 xícara | xícaras de rúcula
- sal (a gosto)
- Suco (de 2 limões)
- azeite de oliva (para regar)
- semente | sementes de Roma (para decorar)
Modo de Preparo
Espalhe o pão em uma assadeira e leve ao forno alto preaquecido até tostar.
Retire e deixe esfriar.
Em uma vasilha grande, misture o pepino, o tomate, a cebola e o rabanete.
Incorpore os demais ingredientes.
Regue com azeite.
Finalize com o pão tostado e sirva.
Decore com as sementes de romã.
*Receita cedida pelo casal Tania Khalil e Jair Oliveira