Receitas
PATROCINADO POR
Salada fatuche
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 pão sírios cortados em pedaços
-
1 pepino japonês picado
-
3 tomate picados
-
1/2 cebola picada em pedaços grossos
-
6 rabanete picados
-
1/2 xícara de hortelã picada
-
1/3 xícara de salsinha picada
-
1/3 xícara de cebolinha (francesa ou cebolete)
-
2 xícaras de alface romana fatiada
-
2 xícaras de rúcula
-
sal a gosto
-
Suco de 2 limões
-
azeite de oliva para regar
-
semente de Roma para decorar
Modo de preparo
Espalhe o pão em uma assadeira e leve ao forno alto preaquecido até tostar.
Retire e deixe esfriar.
Em uma vasilha grande, misture o pepino, o tomate, a cebola e o rabanete.
Incorpore os demais ingredientes.
Regue com azeite.
Finalize com o pão tostado e sirva.
Decore com as sementes de romã.
*Receita cedida pelo casal Tania Khalil e Jair Oliveira
Publicidade