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RECEITAS

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Salada fatuche

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de romã
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sumac (ou sumagre) (opcional)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de zátar (ou zaatar) (opcional)
  • 2 dente | dentes de alho (amassados com um pouco de sal)
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
  • 4 tomate (sem sementes em cubos)
  • 2 pepino japonês (semidescascados em cubos)
  • 1/2 cebola (média em cubos)
  • 5 rabanete (semidescascados em rodelas finas)
  • 4 folha | folhas de alface (rasgadas)
  • 1/2 maço | maços de rúcula (rasgado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de hortelã (fresca)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 Roma
  • 1 pão pita (árabe ou sírio) (cortado em quadradinhos e torrado)
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Modo de Preparo

Junte a essência de romã, o sumac, o zatar, o alho, o sal e o azeite para preparar o molho. Reserve.

Misture os ingredientes da salada, exceto o pão torrado, e tempere com o molho.

Decore com as sementes da romã, descartando a película branca, que é amarga.

Distribua as torradinhas na hora de servir para evitar que amoleçam.

Modo de Preparo

  • Junte a essência de romã, o sumac, o zatar, o alho, o sal e o azeite para preparar o molho
  • Reserve
  • Misture os ingredientes da salada, exceto o pão torrado, e tempere com o molho
  • Decore com as sementes da romã, descartando a película branca, que é amarga
  • Distribua as torradinhas na hora de servir para evitar que amoleçam
Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

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