RECEITAS

Ingredientes
- 1 pé | pés de alface americana
- 1 maço | maços de rúcula (pequeno)
- 1 unidade | unidades de cebola (cortada em fatias finas)
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado grosso)
- 2 unidade | unidades de tomate (cortados em cubinhos)
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (cortada em tirinhas)
- 100 grama | gramas de presunto (cortado em tirinhas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Com as folhas de alface, forre o fundo e as laterais de umaforma redonda de aro removível.
Reserve algumas folhas para cobrir a salada.
Coloque, alternando camadas, a rúcula rasgada, a cebola, o queijo, o tomate, a mussarela e o presunto.
Feche com a alface, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira.
Em uma molheira, misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.
Sirva com a salada desenformada.