Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada em camadas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pé | pés de alface americana
  • 1 maço | maços de rúcula (pequeno)
  • 1 unidade | unidades de cebola (cortada em fatias finas)
  • 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado grosso)
  • 2 unidade | unidades de tomate (cortados em cubinhos)
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela (cortada em tirinhas)
  • 100 grama | gramas de presunto (cortado em tirinhas)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Com as folhas de alface, forre o fundo e as laterais de umaforma redonda de aro removível.

Reserve algumas folhas para cobrir a salada.

Coloque, alternando camadas, a rúcula rasgada, a cebola, o queijo, o tomate, a mussarela e o presunto.

Feche com a alface, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira.

Em uma molheira, misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.

Sirva com a salada desenformada.

Modo de Preparo

  • Com as folhas de alface, forre o fundo e as laterais de umaforma redonda de aro removível
  • Reserve algumas folhas para cobrir a salada
  • Coloque, alternando camadas, a rúcula rasgada, a cebola, o queijo, o tomate, a mussarela e o presunto
  • Feche com a alface, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira
  • Em uma molheira, misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino
  • Sirva com a salada desenformada
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.