RECEITAS
Ingredientes
- 1 manga (tipo tommy grande)
- 1 pacote | pacotes de kani-kama
- 1 abacaxi (grande)
- 1 pé | pés de alface
- pimenta-do-reino (para polvilhar)
Modo de Preparo
Descasque e corte a manga em cubos. Faça o mesmo com o abacaxi.
Depois, corte o kani kama em lascas bem finas e separe em um recipiente.
Em um refratário, arrume as folhas de alface no fundo e, por cima, ajeite algumas porções de manga e de abacaxi.
Deixe o centro reservado para o kani e, depois, polvilhe um pouco de pimenta-do-reino. Sirva.
Modo de Preparo
- Descasque e corte a manga em cubos
- Faça o mesmo com o abacaxi
- Depois, corte o kani kama em lascas bem finas e separe em um recipiente
- Em um refratário, arrume as folhas de alface no fundo e, por cima, ajeite algumas porções de manga e de abacaxi
- Deixe o centro reservado para o kani e, depois, polvilhe um pouco de pimenta-do-reino
- Sirva







