Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de triguilho com brotos de feijão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de alface americana (cortada em tiras finas)
  • 100 grama | gramas de moyashi (ou broto de feijão)
  • 1 pepino japonês (cortado em tiras finas)
  • 1 pimenta-dedo-de-moça (sem sementes cortada em rodelas)
  • 2 tomate (grandes vermelhos e firmes, cortados em cubinhos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola roxa (cortado em cubos pequenos)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave bem o trigo de quibe e deixe de molho em água fria por 20 minutos.

Enquanto isso, misture a alface com o broto de feijão, o pepino e a pimenta.

Escorra bem o trigo de quibe e aperte na peneira para ficar bem seco.

Junte com os tomates, a cebolinha, a salsinha e a cebola roxa.

Faça um vinagrete, misturando bem o azeite com o suco de limão, sal e pimenta, e use metade para temperar a salada de alface e a outra metade para o trigo.

Prove o sal e corrija, se necessário.

Monte os pratos: faça uma cama com a salada de alface e coloque o trigo por cima, no meio do prato.

Decore com um galho de salsinha e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Lave bem o trigo de quibe e deixe de molho em água fria por 20 minutos
  • Enquanto isso, misture a alface com o broto de feijão, o pepino e a pimenta
  • Escorra bem o trigo de quibe e aperte na peneira para ficar bem seco
  • Junte com os tomates, a cebolinha, a salsinha e a cebola roxa
  • Faça um vinagrete, misturando bem o azeite com o suco de limão, sal e pimenta, e use metade para temperar a salada de alface e a outra metade para o trigo
  • Prove o sal e corrija, se necessário
  • Monte os pratos: faça uma cama com a salada de alface e coloque o trigo por cima, no meio do prato
  • Decore com um galho de salsinha e sirva em seguida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Japonesa

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.