RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo (em grãos)
- 3 dente | dentes de alho
- sal (a gosto)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de limão (só a casca ralada)
- 6 rabanete (cortados)
- 5 folha | folhas de rúcula (rasgadas)
- 200 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (em cubos)
Modo de Preparo
Na véspera, ponha o trigo numa panela com 2 litros de água e reserve.
No dia do preparo, escorra o trigo e transfira para uma panela grande.
Junte 2 litros de água e leve ao fogo por 45 minutos ou até ficar macio.
Escorra e deixe esfriar.
Pique o alho.
Em uma saladeira, misture o alho com o sal e a casca de limão.
Corte os rabanetes em gomos e coloque-os na saladeira junto com o trigo e misture.
Adicione a rúcula e mexa.
Misture o queijo aos outros ingredientes.