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RECEITAS

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Salada de três feijões

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 50 grama | gramas de feijão branco
  • 50 grama | gramas de feijão azuki
  • 50 grama | gramas de feijão fradinho
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vagem (cozida picada)
  • 2 tomate (cortados em cubinhos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (café) | colheres (café) de açúcar
  • sal (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) | colheres (café) de mostarda
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Modo de Preparo

Cozinhe os feijões separadamente com água até que fiquem macios, porém, sem desmanchar.

Escorra e coloque em uma tigela.

Junte a vagem, os tomates e reserve.

Para preparar o molho, misture o vinagre com o açúcar e o sal.

Bata com um garfo e junte o azeite aos poucos.

Só coloque mais azeite no momento em que o anterior tiver sido totalmente incorporado.

Acrescente a mostarda, bata mais e corrija o tempero.

Regue a tigela de feijão ainda quente com esse molho, apenas para envolver os ingredientes, e sirva com mais molho à parte.

Modo de Preparo

  • Cozinhe os feijões separadamente com água até que fiquem macios, porém, sem desmanchar
  • Escorra e coloque em uma tigela
  • Junte a vagem, os tomates e reserve
  • Para preparar o molho, misture o vinagre com o açúcar e o sal
  • Bata com um garfo e junte o azeite aos poucos
  • Só coloque mais azeite no momento em que o anterior tiver sido totalmente incorporado
  • Acrescente a mostarda, bata mais e corrija o tempero
  • Regue a tigela de feijão ainda quente com esse molho, apenas para envolver os ingredientes, e sirva com mais molho à parte
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4.5/5 - (2 votes)
Salada
Categoria Salada
Culinária Brasileira

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