RECEITAS
Ingredientes
- 50 grama | gramas de feijão branco
- 50 grama | gramas de feijão azuki
- 50 grama | gramas de feijão fradinho
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vagem (cozida picada)
- 2 tomate (cortados em cubinhos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (café) | colheres (café) de açúcar
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (café) | colheres (café) de mostarda
Modo de Preparo
Cozinhe os feijões separadamente com água até que fiquem macios, porém, sem desmanchar.
Escorra e coloque em uma tigela.
Junte a vagem, os tomates e reserve.
Para preparar o molho, misture o vinagre com o açúcar e o sal.
Bata com um garfo e junte o azeite aos poucos.
Só coloque mais azeite no momento em que o anterior tiver sido totalmente incorporado.
Acrescente a mostarda, bata mais e corrija o tempero.
Regue a tigela de feijão ainda quente com esse molho, apenas para envolver os ingredientes, e sirva com mais molho à parte.
Modo de Preparo
- Cozinhe os feijões separadamente com água até que fiquem macios, porém, sem desmanchar
- Escorra e coloque em uma tigela
- Junte a vagem, os tomates e reserve
- Para preparar o molho, misture o vinagre com o açúcar e o sal
- Bata com um garfo e junte o azeite aos poucos
- Só coloque mais azeite no momento em que o anterior tiver sido totalmente incorporado
- Acrescente a mostarda, bata mais e corrija o tempero
- Regue a tigela de feijão ainda quente com esse molho, apenas para envolver os ingredientes, e sirva com mais molho à parte







