Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de tomate recheado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 tomate (grandes)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 1 ovo (cozido picado)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • pimenta (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave bem e enxugue os tomates.

Corte-os ao meio, retire as sementes e coloque-os virados para baixo sobre papel-toalha.

Em um recipiente, misture o arroz, o ovo, a maionese, o queijo, a salsa e pimenta.

Recheie os tomates e sirva com folhas verdes.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.