Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de tomate com ovo de codorna

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 tomate cereja (médios)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de mostarda
  • 12 ovo de codorna (cozidos)
  • 1/2 maço | maços de rúcula (pequeno)
  • 1/2 maço | maços de alface (pequeno)
  • sal (a gosto)
  • manjericão (picado a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte o tomate ao meio, retire as sementes e coloque-os de boca para baixo sobre papel-toalha para retirar o excesso de líquido.

Encha cada metade com a mostarda.

Coloque um ovo em cada metade de tomate e transfira-os para uma travessa.

Lave bem as folhas verdes e arrume-as entre os tomates.

Tempere com o sal, o azeite e as folhas de manjericão.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.