Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de tomate-cereja e mussarela de búfala

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 400 gramas de queijo mussarela de búfala em fatias
  • 24 tomate cereja cortados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1/3 xícara de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
Modo de preparo

Em quatro pratos, distribua a mussarela e, por cima, coloque o tomate-cereja. Reserve.

Numa tigela pequena, junte a salsinha, o orégano, o azeite de oliva, o vinagre, o sal e o molho de pimenta e misture com um batedor de mão.

Espalhe esse molho sobre a salada e sirva a seguir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.