RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de queijo mussarela de búfala (em fatias)
- 24 tomate cereja (cortados ao meio)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
- 1/3 xícara | xícaras de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de molho de pimenta
Modo de Preparo
Em quatro pratos, distribua a mussarela e, por cima, coloque o tomate-cereja. Reserve.
Numa tigela pequena, junte a salsinha, o orégano, o azeite de oliva, o vinagre, o sal e o molho de pimenta e misture com um batedor de mão.
Espalhe esse molho sobre a salada e sirva a seguir.