Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de tomate-cereja à provençal

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (12 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de tomate cereja
  • 1 cebola (pequena)
  • 3 dente | dentes de alho
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • sal (picada a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave bem os tomates-cereja em água corrente e corte-os ao meio.

Fatie a cebola finamente. Pique os dentes de alho em cubinhos pequenos e reserve cada ingrediente separado.

Aqueça o azeite em uma frigideira.

Junte a cebola e o alho e refogue-os até o alho começar a dourar.

Corrija o tempero.

Desligue o fogo e junte os tomates.

Mexa e tampe a frigideira por 5 minutos.

Sirva frio.

Avalie essa receita:
4.2/5 - (12 votes)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.