Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de soja e pimentão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de soja (crua em grãos)
  • 2 tomate (grandes picados)
  • 1 cebola (média picada)
  • 1 pimentão verde (médio picado)
  • 1 pimentão vermelho (médio picado)
  • 2 cenoura (médias raladas grosso)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
  • sal (a gosto)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva 1 litro de água, junte a soja e mantenha no fogo por 5 minutos.

Retire e deixe descansar por 15 minutos.

Escorra, acrescente água fria e esfregue os grãos com as mãos para retirar a pele.

Escorra novamente.

Em uma panela, coloque 2 litros de água e cozinhe a soja por 40 minutos ou até ficar al dente.

Descarte a água, transfira os grãos para uma travessa e deixe esfriar.

Acrescente o tomate, a cebola, os pimentões e a cenoura à travessa com a soja.

Polvilhe com salsa e cebolinha e tempere com sal, azeite e o vinagre.

Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, ferva 1 litro de água, junte a soja e mantenha no fogo por 5 minutos
  • Retire e deixe descansar por 15 minutos
  • Escorra, acrescente água fria e esfregue os grãos com as mãos para retirar a pele
  • Escorra novamente
  • Em uma panela, coloque 2 litros de água e cozinhe a soja por 40 minutos ou até ficar al dente
  • Descarte a água, transfira os grãos para uma travessa e deixe esfriar
  • Acrescente o tomate, a cebola, os pimentões e a cenoura à travessa com a soja
  • Polvilhe com salsa e cebolinha e tempere com sal, azeite e o vinagre
  • Mantenha na geladeira até o momento de servir
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.