RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de cogumelo (picado em tiras)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 dente | dentes de alho (amassado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 200 grama | gramas de rúcula
- 40 grama | gramas de queijo parmesão (em lascas)
Modo de Preparo
Em uma frigideira, refogue os cogumelos com um fio de azeite e o alho por cerca de 2 minutos em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Deixe esfriar.
Enquanto isso, faça um molho com o vinagre, o sal e o restante do azeite.
Arrume as folhas de rúcula no meio do prato.
Por cima, disponha os cogumelos e lascas de parmesão.
Regue com o molho.
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, refogue os cogumelos com um fio de azeite e o alho por cerca de 2 minutos em fogo alto (200 ºC a 220 ºC)
- Deixe esfriar
- Enquanto isso, faça um molho com o vinagre, o sal e o restante do azeite
- Arrume as folhas de rúcula no meio do prato
- Por cima, disponha os cogumelos e lascas de parmesão
- Regue com o molho