Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de rúcula com molho de manga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 maço | maços de rúcula
  • 2 1/2 manga (maduras e firmes cortadas em cubos)
  • 1 cebola (média cortada em rodelas finas)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave bem as folhas de rúcula e enxugue-as.

Em uma saladeira, misture as folhas, os cubos de 2 manga e a cebola.

No liquidificador, bata a água, a 1/2 manga em cubos, o azeite, o suco de limão e sal.

Sirva a salada com o molho.

Avalie essa receita:
3/5 - (1 vote)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Francesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.