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Salada de rúcula com manga e molho de canela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1.6/5 - (11 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • 2 colher (café) | colheres (café) de canela (em pó)
  • 1 maço | maços de rúcula
  • 1 unidade | unidades de manga (cortada em cubos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate cereja (cortado em quatro)
  • pimenta-do-reino (branca a gosto)
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Modo de Preparo

Bata o vinagre com a mostarda e adicione o azeite em fio fino até engrossar.

Tempere com o sal, a pimenta e a canela e mexa delicadamente.

Lave as folhas de rúcula em água corrente e rasgue-as com as mãos.

Em uma travessa arrume as folhas de rúcula, os pedaços de manga e o tomate-cereja.

Regue com o molho e sirva imediatamente.

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Salada
Categoria Salada
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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