Receitas
PATROCINADO POR
Salada de rúcula com manga e molho de canela
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
1.6/5 - (11 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de vinagre
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
2/3 xícara (chá) de azeite de oliva
-
2 colheres (café) de canela em pó
-
1 maço de rúcula
-
1 unidade de manga cortada em cubos
-
1/2 xícara (chá) de tomate cereja cortado em quatro
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo
Bata o vinagre com a mostarda e adicione o azeite em fio fino até engrossar.
Tempere com o sal, a pimenta e a canela e mexa delicadamente.
Lave as folhas de rúcula em água corrente e rasgue-as com as mãos.
Em uma travessa arrume as folhas de rúcula, os pedaços de manga e o tomate-cereja.
Regue com o molho e sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade