RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- 2 colher (café) | colheres (café) de canela (em pó)
- 1 maço | maços de rúcula
- 1 unidade | unidades de manga (cortada em cubos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate cereja (cortado em quatro)
- pimenta-do-reino (branca a gosto)
Modo de Preparo
Bata o vinagre com a mostarda e adicione o azeite em fio fino até engrossar.
Tempere com o sal, a pimenta e a canela e mexa delicadamente.
Lave as folhas de rúcula em água corrente e rasgue-as com as mãos.
Em uma travessa arrume as folhas de rúcula, os pedaços de manga e o tomate-cereja.
Regue com o molho e sirva imediatamente.