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Salada de rúcula com camarão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de camarão rosa (médio)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
  • sal (a gosto)
  • 1 maço | maços de rúcula
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola roxa (média picada)
  • 2 laranja-pera (em gomos sem pele e sem sementes)
  • 4 fatia | fatias de pão de forma (integral)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de tomilho (seco)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amêndoas (torradas em lascas)
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Modo de Preparo

Cozinhe o camarão por 4 minutos, em fogo alto, com o suco de limão, o mel, o sal e 1/4 de xícara (chá) de água.

Retire o talo da rúcula e distribua as folhas nos pratos individuais.

Misture a cebola com o camarão e o caldo do seu cozimento.

Distribua porções no centro de cada prato e, ao redor, arrume os gomos de laranja.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Corte cada fatia de pão em quatro triângulos, polvilhe o tomilho sobre eles e leve-os ao forno por 5 minutos ou até ficarem crocantes.

Sirva a salada polvilhada com amêndoas e acompanhada das torradas.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o camarão por 4 minutos, em fogo alto, com o suco de limão, o mel, o sal e 1/4 de xícara (chá) de água
  • Retire o talo da rúcula e distribua as folhas nos pratos individuais
  • Misture a cebola com o camarão e o caldo do seu cozimento
  • Distribua porções no centro de cada prato e, ao redor, arrume os gomos de laranja
  • Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
  • Corte cada fatia de pão em quatro triângulos, polvilhe o tomilho sobre eles e leve-os ao forno por 5 minutos ou até ficarem crocantes
  • Sirva a salada polvilhada com amêndoas e acompanhada das torradas
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Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Japonesa

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