RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de camarão rosa (médio)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- sal (a gosto)
- 1 maço | maços de rúcula
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola roxa (média picada)
- 2 laranja-pera (em gomos sem pele e sem sementes)
- 4 fatia | fatias de pão de forma (integral)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de tomilho (seco)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amêndoas (torradas em lascas)
Modo de Preparo
Cozinhe o camarão por 4 minutos, em fogo alto, com o suco de limão, o mel, o sal e 1/4 de xícara (chá) de água.
Retire o talo da rúcula e distribua as folhas nos pratos individuais.
Misture a cebola com o camarão e o caldo do seu cozimento.
Distribua porções no centro de cada prato e, ao redor, arrume os gomos de laranja.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Corte cada fatia de pão em quatro triângulos, polvilhe o tomilho sobre eles e leve-os ao forno por 5 minutos ou até ficarem crocantes.
Sirva a salada polvilhada com amêndoas e acompanhada das torradas.