RECEITAS

Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de repolho (cortado finamente)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar (light)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre (branco)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino (moída)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda (em pó)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite (light)
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o açúcar, o vinagre, a pimenta, o sal e a mostarda.
Leve ao fogo e deixe ferver por 1 minuto ou até que o açúcar esteja dissolvido.
Retire do fogo e regue o repolho.
Acrescente o creme de leite e misture bem.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Dica: se desejar, acrescente 1/2 xícara (chá) de uvas-passas e 1 cenoura ralada no ralo grosso. Essa salada fica mais gostosa se preparada no dia anterior.