Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de repolho light (Cole slaw)

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de repolho (cortado finamente)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar (light)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre (branco)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino (moída)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda (em pó)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite (light)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o açúcar, o vinagre, a pimenta, o sal e a mostarda.

Leve ao fogo e deixe ferver por 1 minuto ou até que o açúcar esteja dissolvido.

Retire do fogo e regue o repolho.

Acrescente o creme de leite e misture bem.

Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Dica: se desejar, acrescente 1/2 xícara (chá) de uvas-passas e 1 cenoura ralada no ralo grosso. Essa salada fica mais gostosa se preparada no dia anterior.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Culinária Norte-americana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.