Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de repolho cru

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 repolho branco (pequeno)
  • 2 maçã-verde
  • 1 limão
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz
  • 100 grama | gramas de queijo roquefort
  • 12 ovo de codorna
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Separe as folhas do repolho e despreze a parte dura do talo.

Corte as folhas em tiras bem fininhas e reserve em uma saladeira.

Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos.

Regue com o suco de limão e ponha na saladeira. Reserve.

Cozinhe os ovos de codorna em água fervente e descasque-os sob a água corrente.

Pique as nozes grosseiramente e junte o queijo roquefort esmigalhado.

Misture delicadamente com o repolho, regue com o azeite e o vinagre misturados, mexa a salada e decore com os ovos de codorna.

Corrija o sal, mexa novamente e salpique com a salsinha picada.

Sirva gelada.

Modo de Preparo

  • Separe as folhas do repolho e despreze a parte dura do talo
  • Corte as folhas em tiras bem fininhas e reserve em uma saladeira
  • Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos
  • Regue com o suco de limão e ponha na saladeira
  • Reserve
  • Cozinhe os ovos de codorna em água fervente e descasque-os sob a água corrente
  • Pique as nozes grosseiramente e junte o queijo roquefort esmigalhado
  • Misture delicadamente com o repolho, regue com o azeite e o vinagre misturados, mexa a salada e decore com os ovos de codorna
  • Corrija o sal, mexa novamente e salpique com a salsinha picada
  • Sirva gelada
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.