RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de quinoa (ou quinua) (em grãos cozida)
- 1 peito de frango (cozido e desfiado)
- 1 maçã-verde (com casca em cubos)
- 2 maçã (vermelha pequenas com casca em cubos)
- 2 pimentão (verde e vermelho pequenos em cubos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (branca e preta)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de hortelã (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 cebola (média picada)
- 1 limão
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
- pimenta (vermelha picada a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes em uma tigela funda e misture bem.
Leve para gelar por 30 minutos. Sirva.