RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 1 xícara de quinua em grãos
· 1/2 cebola média picada
· 1/2 xícara de abobrinha em cubos
· 1/2 xícara de berinjela em cubos
· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 3 colheres (sopa) de salsinha picada
· 1/2 xícara de cenoura ralada
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, junte os grãos de quinua e 2 xícaras de água. Cozinhe com a panela entreaberta por 25 minutos ou até a água secar. Transfira para uma tigela e reserve. Na mesma panela, em fogo médio, refogue ligeiramente a cebola, a abobrinha e a berinjela no azeite até que fiquem al dente. Junte, então, a quinua reservada. Adicione os demais ingredientes e misture. Deixe na geladeira até a hora de servir. Sirva com torradas de pão sírio e coalhada seca à parte.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 1 xícara de quinua em grãos
- · 1/2 cebola média picada
- · 1/2 xícara de abobrinha em cubos
- · 1/2 xícara de berinjela em cubos
- · 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- · 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- · 1/2 xícara de cenoura ralada
- · Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, junte os grãos de quinua e 2 xícaras de água
- Cozinhe com a panela entreaberta por 25 minutos ou até a água secar
- Transfira para uma tigela e reserve
- Na mesma panela, em fogo médio, refogue ligeiramente a cebola, a abobrinha e a berinjela no azeite até que fiquem al dente
- Junte, então, a quinua reservada
- Adicione os demais ingredientes e misture
- Deixe na geladeira até a hora de servir
- Sirva com torradas de pão sírio e coalhada seca à parte