Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de quinua com legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 1 xícara de quinua em grãos
· 1/2 cebola média picada
· 1/2 xícara de abobrinha em cubos
· 1/2 xícara de berinjela em cubos
· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 3 colheres (sopa) de salsinha picada
· 1/2 xícara de cenoura ralada
· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, junte os grãos de quinua e 2 xícaras de água. Cozinhe com a panela entreaberta por 25 minutos ou até a água secar. Transfira para uma tigela e reserve. Na mesma panela, em fogo médio, refogue ligeiramente a cebola, a abobrinha e a berinjela no azeite até que fiquem al dente. Junte, então, a quinua reservada. Adicione os demais ingredientes e misture. Deixe na geladeira até a hora de servir. Sirva com torradas de pão sírio e coalhada seca à parte.

 

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 1 xícara de quinua em grãos
  • · 1/2 cebola média picada
  • · 1/2 xícara de abobrinha em cubos
  • · 1/2 xícara de berinjela em cubos
  • · 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • · 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • · 1/2 xícara de cenoura ralada
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Modo de preparo
  • Em uma panela, em fogo médio, junte os grãos de quinua e 2 xícaras de água
  • Cozinhe com a panela entreaberta por 25 minutos ou até a água secar
  • Transfira para uma tigela e reserve
  • Na mesma panela, em fogo médio, refogue ligeiramente a cebola, a abobrinha e a berinjela no azeite até que fiquem al dente
  • Junte, então, a quinua reservada
  • Adicione os demais ingredientes e misture
  • Deixe na geladeira até a hora de servir
  • Sirva com torradas de pão sírio e coalhada seca à parte
  •  
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.

abrir rewarded popup