RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 kg | kgs de quiabo
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 pimentão vermelho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gergelim
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Limpe os quiabos, cortando apenas a pontinha superior.
Mergulhe-os inteiros em água fervente com 2 colheres (sopa) de suco de limão e sal.
Deixe-os imersos por uns 8 minutos e escorra.
Corte-os então em pedaços menores.
Divida a cebola e o tomate em rodelas.
Limpe o pimentão e pique-o em tirinhas.
Arrume todos esse ingredientes em uma travessa.
Para o molho, misture 3 colheres (sopa) de suco de limão com 2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino.
Pingue sobre a salada e salpique, por fim, a salsa e o gergelim.