RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (meia cura cortado em cubos)
- 100 caldo de legumes
- 100 leite
- 1 pitada | pitadas de alecrim (em pó)
- 90 creme de leite
- 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino (branca moída na hora)
- folha | folhas de rúcula (mini temperadas com molho vinagrete e sal a gosto)
- 50 grama | gramas de noz-pecã (caramelizada, comprada pronta)
- flor comestível (para decorar)
Modo de Preparo
No liquidificador, na velocidade máxima, bata o queijo, o caldo, o leite e o alecrim até obter um creme.
Em uma tigela, misture o creme de leite com a pimenta.
Junte ao creme de queijo e passe por uma peneira.
Espalhe no fundo de um prato e leve à geladeira, coberto com filme plástico, por 4 horas.
Cerca de 10 minutos antes de servir, tire o creme de queijo da geladeira e sirva com as folhas e as nozes, decorado com flores comestíveis.
Modo de Preparo
- No liquidificador, na velocidade máxima, bata o queijo, o caldo, o leite e o alecrim até obter um creme
- Em uma tigela, misture o creme de leite com a pimenta
- Junte ao creme de queijo e passe por uma peneira
- Espalhe no fundo de um prato e leve à geladeira, coberto com filme plástico, por 4 horas
- Cerca de 10 minutos antes de servir, tire o creme de queijo da geladeira e sirva com as folhas e as nozes, decorado com flores comestíveis